Привет. Души моей отчаянный порыв. Помнишь, как много лет назад, еще детьми, ты обзывал меня ботаником!? Да, да. Ты, рвал мои тетради! Вообще, ты рвал тетради всех, но мои ты рвал чаще. Провожал меня до дома, объясняясь тем, что тебе все равно по пути, хотя ты жил вообще в другой стороне. Я, помню, как ты лазил по крыше моего дома, ускользая из моей комнаты через окно. Любовь!? Что ты, нет! Я, помню тот первый момент, когда в первые тебя увидела. Мы переехали в Атланту. Новая школа. Новые лица и почему - именно ты. Стоял у входа в школу, тринадцатилетний мальчишка, напоминавший бродягу, стоявшего и просящего милостыню. Поднял свои карие глаза и улыбнулся. Помню, как отец взял меня за руку и сказал: - "Такие как он, тебе не ровня". Почему-то его слова мне въелись в душу, разжигая интерес к тебе. Какие такие как он? Мой отец, потомственный военный военный и почему-то считавший себя Царем всея мира, я же была другой. Я, видела в тебе мальчишку, который не боясь, не стесняясь улыбнулся незнакомой девчонке. Хотя, кто знает, зачем и почему ты тогда это сделал. C этого момента и закрутились наши отношения длинною в жизнь... У тебя весьма и весьма необузданный характер, отсутствует какое-либо понимание авторитета, упрям, жесток, коварен, хитер, азартен, требователен к себе и окружающим, вспыльчив, умен. Ты, жгучий собственник во всем, но …Одна из главных черт характера – это оптимизм, который с годами не уходит, а лишь прибавляется. Ты пытаешься не драматизировать даже самые, можно сказать, ужасные ситуации. Вместе с тем, очень амбициозен и целеустремлен. Приложишь все силы для достижения той или иной цели. Ты, властолюбив и своеволен .. ненавидишь подчиняться сам, но стремишься всех «подмять под себя». Характер очень вспыльчивый, в приступе ярости ты практически не управляем. Склонен к частым сменам настроения: от тоскливо- депрессивного, до неуравновешенно- агрессивного (иногда бывает состояние весёлой эйфории). Такие состояния, правда, бывают крайне редко, но, если уж бывают, то держись - мало никому не покажется! Выросший без родителей, в суровых условиях детского дома, ты ненавидишь сантименты и прочие нежности (за собственные проявления подобных чувств мысленно сильно себя ругаешь) ... Можешь быть душой компании, но и инициатором конфликтов в ней же. Если случается спор, ты будешь до последнего доказывать свою точку зрения (иногда не без рукоприкладства) ...Ты, слегка пофигист. Употребляешь и распространяешь наркотики, но не зависим от них, т.к. делаешь это не часто («травка», «кокс», но не более) Годы шли. Мы росли, а вместе с нами и наши увлечения. Нам хотелось покорить весь мир, попробовать в этой жизни! Ты, был первым во всем. Первый поцелуй. Секс. Свидание. Ссора. Наркотики. Все мои безумные поступки всегда начинались с тебя. Когда, мои родители погибли , ты не стал для меня "подушкой для слез", ты принес мне дозу кокаина. Меня привлекали твое безрассудство и безумия, хотелось смотреть на жизнь твоими глазами, не чувствовать ни долга, ни обязательств. Быть свободной во всем и это мне удавалось, пока ты был рядом. Но, каждому безумству как оказалось есть предел. Когда нам, семнадцатилетними подросткам, просто снесло "крышу в конец", оступились. Мы, ограбили банк. Нет, не фактически, а виртуально. Ты, не смотря на свое детство, воспитываемое в дет. доме, был очень умным и с жаркой страстью любил компьютеры, точнее их взломы. Поспорив, однажды вечером, о том, что у тебя сделать это кишка тонка, мы загубили друг другу жизни. Хотя, все что мы делали вело к такому исходу. Банк взломан. Нарушители выявлены. Тебя отправили в колонию, меня в клинику для наркозависимых. Больше мы не виделись, не получали писем, да и сомневаюсь…что было бы в них писать. Год 2016. Мы встречаемся снова. Случайно или намеренно, кто знает!? Понимаем, что несмотря на то, что произошло с нами, мы остались все теми же. Бобби и Хантером. Безумцы, способные спрыгнуть с моста в реку из-за спора. Любовники, боящиеся серьезных отношений. Ревнивцы, ибо наша дружба - все! Мы, прекрасно понимаем, что любовь не для нас и парой нам никогда не быть, какие бы противоречивые чувства при этом бы не испытывали. Если честно, нам нравилось быть друзьями. Ревновать друг друга и при этом самим же друг другу искать пары. Дразнить друг друга или опережать в чем-либо. Нам, нравилось брать от жизни все и просто сходить с ума! Во всём смысле слова СХОДИТЬ!!!! ХОЧУ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ ПОСТРОЕННУЮ НЕ ТОЛЬКО НА РОМАНТИКЕ, НО И МНОЖЕСТВЕ ДРУГИХ ЭМОЦИЙ. КАК ЗЛОСТЬ. РЕВНОСТЬ. РАССТАВАНИЯ И ПРОЧЕЕ...ДАВАЙ ЗАКРУТИМ ТАКУЮ ИСТОРИЮ, ЧТО С НАС ЗАХОТЯТ НАПИСАТЬ ЭПИЧНУЮ ДРАМУ-РОМАН ХАХА |